Наушники Sennheiser

20191027

Наушники Sennheiser – гарнитура для качественной работы

Постоянно на рынке аудиотехники мелькают новые торговые наименования, они продают, казалось бы, аналогичные товары – наушники, гарнитуры за более приемлемые деньги. Но никто из них не может сравниться с наушниками Sennheiser, гарнитура эта качественная и надежная. Компания за свою 75-летнию историю стала поистине мэтром в сфере производства в этой нише. При упоминании этого бренда ассоциативный ряд выстраивает такие понятия как:

  • надежность;
  • инновационность;
  • новаторство;
  • качество;
  • доступность.

По основательности этого производителя можно сравнить с надежными немецкими автомобилями.

Особенности наушников

Изделия производимые Sennheiser уместны для разных областей применения: от обычных пользователей, любителей музыки до продвинутых геймеров и профессионалов, работающих в студии аудиозаписи.

За время своего существования Sennheiser не останавливает свое развитие, а наоборот ищет неповторимые и оригинальные решения. Среди результатов работы:

  • создание методики объемного звука, которая используется при создании как профессиональных, так и потребительских наушников;
  • в своих гарнитурах производитель использует запатентованную систему шумоподавления;
  • Sennheiser создает оборудование, которое добивается высочайшей оценки среди экспертов и имеет целый ряд телевизионных, музыкальных, кинематографических премий и наград.

Заказать наушники и гарнитуры можно по каталогу на сайте или по телефону в Москве.

Игровая гарнитура Sennheiser GSP 302 станет рациональным выбором для ценителей идеального звучания, передового функционала и надежности. Данный аксессуар расширит ваши игровые горизонты, делая каждую виртуальную сессию максимально яркой и реалистичной. Устройство оснащено микрофоном студийного качества и удобным регулятором громкости.
0
Цена:
6 400 Р
Быстрый просмотр
Беспроводной геймерский продукт GSP 670 Sennheiser отличается привлекательным видом, удивительными характеристиками звучания, сочетающими в себе игровые параметры и одновременно аудиофильские, а также впечатляющим ресурсом встроенного аккумулятора, который обеспечивает непрерывное использование гарнитуры в течение 20 часов.
0
Цена:
22 000 Р
Быстрый просмотр
Гарнитура Sennheiser GSP 550 – модификация нового поколения, адресованная фанатам гейминга. Разработчики известного немецкого бренда оснастили наушники инновационной технической начинкой, не забыв уделить внимание их высокой эргономичности и презентабельности. Эта гарнитура расширит ваши виртуальные миры и приведет к множеству побед!
0
Цена:
15 950 Р
Быстрый просмотр

Игровые Sennheiser

В настоящей действительности немецкий изготовитель игровых гаджетов компания Sehnheiser – самая квалифицированная, компетентная, уважаемая и известная на рынке аудио приборов. В каталоге ее продукции объемистый выбор первосортных изделий. И если игрок хочет испытать невероятное наслаждение от увлекательного виртуального боя, то великолепным приобретением будут наушники Sehnheiser. Гарнитуры Sennheiser гарантируют всеобъемлющее погружение в мир интерактивных игр и безукоризненное качество акустики. Совокупность методов применяются создателями аудиоконтента компьютерных игр. Благодаря этому:

  • геймер в аксессуарах этой немецкой фирмы получает максимально приближенные к реальности звуковые эффекты
  • гарнитуры от Sinnheiser сконструированы так, чтобы игрок воспринимал многоуровневый звук непосредственно так, как хотели бы преподнести сами конструкторы игр;
  • гарнитура подавляет лишние окрестные шумы и обеспечивает многообразное звучание.

Аудиотехника Sinnheiser - целостность благородного, бесстрастного, невозмутимого немецкого стиля, привлекательности, комфорта и, конечно, кристального звучания. Приобрести ее можно по телефону в Москве или купить по каталогу сайта.

Один из самых популярных и желаемых типов продукции Sennheiser – наушники различных разновидностей. Эти гаджеты объединяют в себе высокие характеристики (частота, чувствительность) с доступной стоимостью. Фирма производит изделия, как для любителей, так и для экспертов.  Гарнитура включает в себя новомодный и комфортабельный типоразмер:

  • пена или гелиевый наполнитель;
  • разъемный ободок;
  • шаровые шарниры;
  • различный материал обшивки;
  • проводной или беспроводной тип соединения.

Подобрать эти характеристики, а соответственно и модель, для конкретной цели использования, можно без труда в каталоге на сайте. Здесь представлен богатый выбор наушников по самым низким ценам. Консультацию можно получить по телефону. Доставка по регионам России или самовывоз из магазина в Москве.

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0