Игровые наушники Sennheiser

20200110

Игровые наушники Sennheiser: немецкое качество звука

Самая популярная и знаменитая на сегодняшний день аудиотехника – это продукция немецкой компании Sennheiser. Основанная в 1945 году Фрицем Зеннхайзером, она стала выпускать самую разнообразную электронную продукцию, в том числе и игровые наушники под маркой Sennheiser. Благодаря немецкому качеству и безукоризненному звучанию, сегодня в Москве их можно найти практически на каждой улице. Игровые наушники Sennheiser – это совокупность утонченности немецкого стиля, красоты, удобства и чистоты звучания, которое ничем не отличается от профессиональной звукозаписи в студии. Интернет магазин “Play FRAG” предлагает несколько вариантов, чтобы купить наушники для игр:

  • GPS 300- вся конструкция изготовлена из прочного матового пластика элегантного черного цвета с белым логотипом названия бренда на оголовье;
  • GPS 302- представляет собой устройство с не съемным проводом длиной 2, 5 метра для подключения к ПК. Оголовье гарнитура пластичное с характерным разрезом и встроенным шарнирным механизмом, позволяющим регулировать посадку на голове;
  • GPS 350 – гарнитур снабжен USB Surround, донгл – кабелем со встроенной аудио картой. Оголовье оснащено разрезом, позаимствованным у пилотов, которое изнутри имеет мягкую пену с эффектом памяти;
  • Другие варианты – GPS: 500, 550, 600, 670.

В каталоге компании предлагается разнообразный модельный ряд, чтобы купить себе игровые наушники для игр с различными характеристиками и параметрами, и самыми разными цветовыми вариациями. Благодаря удобной конструкции, игровые наушники Синхайзер идеально подходят для любого портативного устройства.

Игровая гарнитура Sennheiser GSP 600 – профессиональное оборудование известного бренда, эргономичное и поддерживающее инновационные технологии. Конструкция наушников прочна и надежна, звучание наушников идеально, а микрофон устройства гарантирует абсолютно чистую связь. Аксессуар можно подключать к ПК, консолям и другим платформам.
0
Цена:
14 950 Р
Быстрый просмотр
Беспроводной геймерский продукт GSP 670 Sennheiser отличается привлекательным видом, удивительными характеристиками звучания, сочетающими в себе игровые параметры и одновременно аудиофильские, а также впечатляющим ресурсом встроенного аккумулятора, который обеспечивает непрерывное использование гарнитуры в течение 20 часов.
0
Цена:
22 900 Р
Быстрый просмотр
Гарнитура Sennheiser GSP 550 – модификация нового поколения, адресованная фанатам гейминга. Разработчики известного немецкого бренда оснастили наушники инновационной технической начинкой, не забыв уделить внимание их высокой эргономичности и презентабельности. Эта гарнитура расширит ваши виртуальные миры и приведет к множеству побед!
0
Цена:
15 950 Р
Быстрый просмотр

Основные характеристики наушников Sennheiser

Игровые наушники Sennheiser – это гарантия подлинного звучания и полного погружения в игровой мир с высочайшим качеством звука. Разработчики Синхайзер предлагают игровые наушники для игр, для производства аудио контента. Эти гарнитуры специально разработаны, чтобы донести всю детализацию акустического пространства. Они специально оптимизированы для компьютерных игр и в первую очередь для сетевых. Но игровой процесс дело нелегкое. Ведь геймер не сидит на месте. Ему постоянно надо куда-то отлучиться. То в дверь позвонят, то чайник закипит. В общем, для таких случаев вполне подходят беспроводные модели, которые, по большему счету, передают намного качественнее и чище звук, чем их кабельные собратья. Вот несколько их основных характеристик:

  1. Чувствительность – обеспечивают два мощных динамика порядка 114 дБ и частотой диапазона 17Гц – 22 кГц, что вполне позволяет погрузиться в глубину спецэффектов и реализма.
  2. Мощность аккумулятора в пределах 700 мАч с дальностью работы в 100 метров и этого вполне достаточно, чтобы наслаждаться игрой в течение 18 часов.
  3. Удобство системы подголовника и амбушюр отвечает всем показателям комфорта. Минусом является только отсутствие подключения к телефону. Гарнитур подключают непосредственно к компьютеру через специальный радиопередатчик, радиус действия у которого до 15 метров.

Первой причиной, почему лучше купить игровые наушники Синхайзер, конечно же, звук. Во всех моделях музыка воспроизводится в полных и насыщенных тонах. Все частоты радуют безукоризненной глубиной басов и отсутствием искажений. Второй причиной, за которую любят игровые наушники Sennheiser, несомненно, комфорт. Благодаря мягким материалам, конструкция не давит на голову даже после продолжительных игровых сеансов, а благодаря микрофонам, все модели для киберспорта передают голос по сети с самым высоким качеством звучания.

В заключении

Купить игровые наушники Sennheiser можно в официальном интернет магазине “Play FRAG”. В каталоге предлагаются самые оригинальные сертифицированные наушники немецкой марки, отвечающей высочайшим стандартам качества и государственным нормам безопасности.

Стильная компьютерная гарнитура Sennheiser GSP 350 станет необходимым аксессуаром как для опытных, так и для начинающих геймеров, настроенных на длительную, комфортную и победоносную игру. Конструкция наушников надежна и удобна, 40-миллиметровые динамики звучат великолепно, а подвижный микрофон обеспечивает самую четкую передачу голоса.
0
Цена:
6 550 Р
Быстрый просмотр
Геймерская гарнитура Sennheiser GSP 500 – актуальный продукт популярных немецких разработчиков. Модель успела зарекомендовать себя высокой комфортностью, передовым функционалом и достойными эксплуатационными качествами. Аксессуар можно подключать к различным игровым платформам, наслаждаясь изумительным, ярким и насыщенным звучанием.
0
Цена:
12 950 Р
Быстрый просмотр
Игровая гарнитура Sennheiser GSP 302 станет рациональным выбором для ценителей идеального звучания, передового функционала и надежности. Данный аксессуар расширит ваши игровые горизонты, делая каждую виртуальную сессию максимально яркой и реалистичной. Устройство оснащено микрофоном студийного качества и удобным регулятором громкости.
0
Цена:
5 450 Р
Быстрый просмотр

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0