HyperX Pulsefire Core RGB Gaming

20190628

Игровая мышь HyperX Pulsefire Core RGB Gaming

На рынке появляется множество программного и аппаратного обеспечения, которое соответствовало бы геймерам. Игроки соревнуются в прокачке не только своего героя в виртуальном мире, а техники, что даст преимущество перед соперниками и будет соответствовать уровню игры. Компания Kingston, понимая важность данного процесса, производит изобилие различных приспособлений для компьютера, что могут использоваться в повседневной жизни, а также, идеально подходят для игр. Это относится к мышке HyperX Pulsefire Core RGB с подсветкой, что может похвастаться яркостью даже днем.

Характеристики мыши HyperX Pulsefire Core:

  • новая технология оптического датчика Pixart 3327;
  • разрешение чувствительности 6200 точек на дюйм;
  • идеально симметрическая форма;
  • семь кнопок, которые можно запрограммировать по собственному усмотрению;
  • подсветка с четырьмя уровнями яркости, и RGB, что настраивается специальными программами;
  • большие скользящие поля на дне для скоростного движения во время активной игры.

Мышка имеет срок службы примерно на 20 млн. нажатий. Размеры манипулятора 64х119х41 мм. Весит 87 грамм. Соединяется с компьютером по USB-входу. Провод с плетеной поверхностью. Его длина 1,8 м. Используется для преимущественно когтевого, но и ладонного хвата.

Игровой манипулятор HyperX Pulsefire FPS Pro RGB создан для тех геймеров, которые не перестают совершенствовать свои навыки в профессиональном киберспорте. Это устройство обеспечивает идеальную прицельную точность благодаря сверхчувствительному оптическому датчику и качественным переключателям. Дизайн сочетает в себе удобство и функциональность, в распоряжении пользователя 6 полностью программируемых кнопок, подсветка и анатомический корпус.
0
Цена:
3 990 Р
Быстрый просмотр
Мышка HyperX Pulsefire Surge – утонченный вариант игрового манипулятора. За изысканным дизайном с плавными изгибами светодиодной ленты, проходящей по контуру устройства, скрывается мощный оптический датчик с чувствительностью до 16000 cpi, большой объем внутренней памяти и сверхточные механические переключатели. Девайс поддерживает настройку через программное обеспечение, в теле утилиты доступны преднастроенные эффекты подсветки и выбор макросов.
0
Цена:
4 490 Р
Быстрый просмотр

Настройка Gaming HyperX Pulsefire Core RGB программой NGenuity

NGeniuty - это программное обеспечение для настройки мыши через компьютер. С ее помощью можно руководить подсветкой и создать макросы для кнопок. Макросы могут быть запрещены в онлайн играх, обращаем внимание игроков на данные нюансы. NGenuity имеет такие возможности по отношению к Gaming HyperX Pulsefire Core RGB:

  • семь кнопок можно запрограммировать под любую команду;
  • каждую кнопку можно назначить под несколько последовательных команд одновременно, что называется макросом;
  • сохранение в памяти мышки независимых настроек, сделанных в NGenuity, и перенесение их на другой ПК, где может не поддерживаться данный софт;
  • настраивание RGB, что содержит около 17 млн. цветов.

На компьютере можно сохранить много вариантов настройки и поставить на них иконки. Но на саму мышку можно перенести только один из них.

Кому подойдет Gaming HyperX Pulsefire Core RGB

Формы мышек бывают эргономичные и симметрические. Симметричная форма, к которой относится данная модель, отличается от эргономичной своими размерами. Она больше, но очень легкая и удобная. Пользователи отмечают, вне зависимости от размера, удобство обеспечено легкостью.

Боковые кнопки размещены так, что на ощупь не совсем понятно, где какая. Покупатели обращают внимание, что тяжело нащупать между ними грань. Ладонный хват доступен в этой мышке, как и когтевой, но для людей с большими ладонями могут быть с этим проблемы. Преимущественно тут доступен пальцевой и когтевой хват.

Тело мыши сравнительно небольшое, кнопки занимают почти весь ее размер. Отдых пальцев на кнопках возможен, в расслабленном положении они не нажмут. Нажатие дает отличный обратный тактильный эффект, игрок четко знает, что сигнал подан.

Необходимо отметить, эта сравнительно недорогая модель имеет настраиваемое свечение только на логотипе, что находится по центру мыши. Для того чтобы полюбоваться RGB подсветкой по бокам корпуса, стоит поискать модификации HyperX Pulsefire подороже.

Боковые пластиковые рельефные вставки для надежного захвата. Они менее удобные, чем резиновые, но легче поддаются чистке, а модель является более доступной по цене. Gaming HyperX Pulsefire Core RGB - это идеальное соотношение цены и качества.

Игровая мышка HyperX Pulsefire Dart, поддерживающая беспроводные функции подключения и подзарядки, использующей технологию Qi, характеризуется эргономичной конструкцией и огромным рабочим потенциалом. Стильная новинка оперативно программируется при помощи доступного фирменного ПО HyperX NGenuity и демонстрирует идеальную сбалансированность движений, а также четкое, молниеносное выполнение каждой команды игрока. Эта модель создана для чемпионов!
0
Цена:
7 990 Р
Быстрый просмотр
Игровая мышь HyperX Pulsefire Raid, представленная в актуальной фирменной линейке, поддерживает ПО NGENUITY, позволяющее выполнять настройки всех ее одиннадцати клавиш и двухзонной подсветки. Эргономика этого девайса тщательно продумана, а его сверхточный датчик является оптикой премиум-класса и имеет максимальную чувствительность в 16000 DPI. Мышка сделана легкой и совместима с различными геймерскими платформами: от ПК до консолей и мобильных гаджетов.
0
Цена:
4 490 Р
Быстрый просмотр

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0