HyperX Cloud Stinger Core

20200223

Наушники HyperX Cloud Stinger Core

Купить компьютерные девайсы предлагаем в нашем интернет-сервисе. Гарнитура HyperX Cloud Stinger Core (HX-HSCSC-BK) — это современная модель с крупными динамиками. Размер оголовья можно отрегулировать в соответствии с личными предпочтениями пользователя. Это делает наушники Cloud Stinger Core идеальным вариантом для многих людей.

Взаимодействие с компьютерной техникой идет через кабель или Блютуз. На шнуре мини-джек. Благодаря идеальному симбиозу мощности и малому сопротивлению посеребренных проводов, нет сторонних помех. Характеристики компьютерной гарнитуры Cloud Stinger Core (HX-HSCSC-BK):

  1. Тип: мониторные.
  2. Игровые наушники: да.
  3. Соединение: проводное.
  4. Акустика по дизайну: закрытые.
  5. Частота: 50-20000 Гц.
  6. Сопротивление: 16 Ом.
  7. Шнур: 1,3 м.
  8. Микрофон: да.

Игровые наушники HyperX Cloud (HX-HSCSC-BK) обладают чувствительным микрофоном. Это дает возможность пообщаться с соратниками по команде через голосовые сервисы. Уровень громкости можно настроить с помощью небольшого пульта управления, который размещен на кабеле.

Об активации гарнитуры HX-HSCSC-BK black пользователя проинформирует встроенный свето-индикатор. Звучание качественное. Микрофон отключается (когда необходимо).

Гарнитура HyperX Cloud Stinger, вошедшая в небезызвестную геймерскую линейку, легкая и комфортная, станет превосходным оружием для фанатов виртуальных приключений. Мягкие чашки аксессуара плотно прилегают к голове и поворачиваются на 90 °, направленные динамики чисто воспроизводят звук, а микрофон отлично подавляет шумы и удобно отключается.
0
Цена:
4 000 Р
Быстрый просмотр

Гарнитура Stinger Core

Наушники HyperX Cloud Stinger Core значительно отличаются от флагманской линейки. Эта гарнитура легкая, пластиковая. Внешне изделие матовое, на нем не остается следов от касания рук. Сборка HyperX Cloud высококачественная, визуально выглядит на уровень выше большего числа решений конкурирующих компании в данном ценовом сегменте.

Как и оформление коробки, симбиоз цветов гарнитуры подобран под консоли Сони Плейстейшн. Изнутри по чашечкам по всему периметру идет синяя вставка. Все это идеально вписывается в общее дизайнерское оформление:

  1. Нет деталей со свечением. Чашки формы овала, на поверхности красуется лаконичный, аккуратный логотип изготовителя.
  2. Амбушюры поролоновые. Они съемные, их при желании можно заменить или убрать скопившуюся грязь. Динамик под сеткой из ткани.
  3. На левой чашечке изделия (на вращающей гибкой ножке) фиксируется микрофон. Механизм позволяет настроить оптимальное положение.
  4. Оголовье из пластика, внутри с эластичной вставкой. Длина может изменяться благодаря направляющим из металла.
  5. Конструкция предотвращает возможность самопроизвольного складывания и болтания чашечки. Сами они зафиксированы подвижно, хорошо прижимаются к ушам.
  6. Шнур идет от двух чашечек, соединяясь на расстоянии примерно 300 мм от выхода. Место выхода усиленное.
  7. На кабеле пульт с кнопкой выключения микрофона и регулирования громкости. Он также пластиковый, шнур не тянет.
  8. На конце 4-пиновый коннектор — в приставку, ноутбук, планшетный компьютер и мобильный телефон можно будет подсоединять без переходника. Для ПК необходимо купить раздельный переходник.

HyperX Cloud Stinger Core HX-HSCSC-BK можно заказать через каталог магазина. Поставка в Москве и регионах.

HyperX Stinger Core – гарнитура геймера

Гарнитура игровая HyperX Cloud Stinger Core идет в упаковке, которая оформлена в стиле Playstation. Комплектация включает набор техдокументации. Новые наушники HyperX Stinger Core, позиционируют, как лучшее решение, база для профессиональных игроков. В этой модели все гармонично, она универсальна, может применяться со стационарным ПК, ноутбуком и телефоном.

Ознакомьтесь с ассортиментом. Выбирайте то, что нужно, оформляйте заказ, а мы доставим в Москве максимально быстро. Товар сертифицирован, обязательно предоставляется гарантия от производителя.

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0