HyperX Cloud II KHX HSCP RD

20200420

Гарнитура HyperX Cloud II KHX HSCP RD

Наушники от компании Kingston хорошо зарекомендовали себя среди профи киберспорта в Москве. Внешне HyperX Cloud II KHX HSCP RD похожи не на игровую гарнитуру, а на добротную HiFi модель. Говоря про вариант в сером дизайне, то исполнение лаконичное, нет никакого китча с яркими вставками или свечением. Хотя для ценителей дизайна «тренд» создали еще версию в черно-красном цвете – это решение уместно при пользовании мощным компьютерным оборудованием. Отличие HyperX Cloud II:

  1. Эргономичность KHX HSCP RD на уровне, регулировочные держатели оголовья дают возможность добиться оптимальной посадки на голову, а материалы выбраны только безопасные, приятные тактильно. Там, где имеет значение, прочность, оборудованы элементы из металла, а где необходима эстетичность – еще и декор шлифовка. Поэтому прочность изделия конструкции не вызывает сомнений. Оголовье и амбушюры из кожзама, он не токсичный и стойкий к изнашиванию. В комплектации также прилагаются амбушюры из велюра на смену.
  2. Большие чаши маскируют в себе 53 мм динамики, которые обладают высокого качества звуком. Амбушюры тут с уникальным наполнителем Memory Foam, которое обладает запоминающим эффектом: они прилегают к ушам и «запоминают» анатомию, обеспечивая высокий комфорт. Чашки полностью закрывают ухо, и защищаю от постороннего шума, потому ничто не отвлекает от игровых баталий.
  3. Шнур у наушников не снимается, он с защитой от изгибов и повреждений, покрыт плотной тканью. Микрофон подсоединяется к левой чашке снизу через 3,5 мм мини-джек, у него гибкая регулируемая ножка и насадка для защиты от ветра из поролона. Общий вес модели HyperX Cloud II KHX HSCP с микрофоном и кабелем – 350 гр.

Эргономика HyperX Cloud II продумана до мелочей, при продолжительных сессиях нет проблем с усталостью шеи, головы или ушей.

Геймерская гарнитура HyperX Cloud II Red, вошедшая в новую брендовую линейку, удовлетворит запросы профессионалов. Эргономичный аксессуар можно подключать к компьютеру или приставке. Результатом поддержки технологии Virtual 7.1 Surround Sound стало инновационное качество звука модели, а микрофон транслирует голос пользователя безупречно.
0
Цена:
7 500 Р
Быстрый просмотр
Игровая гарнитура HyperX Cloud II Gun Metal – передовая модификация, пополнившая популярную серию известных разработчиков. Аксессуар снабжен удобным блоком управления звуком, выделенной аудиокартой, стереодинамиками и встроенным микрофоном с функцией шумоподавления. Стильные и эргономичные наушники можно подключать к любым платформам.
0
Цена:
7 500 Р
Быстрый просмотр

Наушники HyperX Cloud II

Гарнитура HyperX Cloud II RD подсоединяется к компьютеру через USB.  Для этого используется индивидуальный модуль со:

  • звуковой картой;
  • DSP процессором;
  • пультом.

Это дает возможность получить отличное звучание и легкие настройки на любом ПК или ноутбуке – причем, все функционирует по принципу Plug-and-Play и не потребует предустановки специальных драйверов и ПО, что является преимуществом. Итак, на модуле дистанционного управления располагается регулятор громкости звучания, громкости микрофона и запуска виртуального окружающего звука 7.1.

Несмотря на то, что на HyperX Cloud применяется 2 динамика, этот режим расширяет звуковое поле и создает правдоподобное позиционирование звуков в пространстве. Отметим, что наушники также полностью совместима с консолями Плестейшн 4 и Икс Бокс. В первом случае она подсоединяется к геймпаду DualShock 4 через штатный мини-джек, минуя цифровой блок пульта.

Заказать изделие можно по телефону в Москве.

Где купить гарнитуру HyperX KHX HSCP

Режим звучания 7.1 HyperX KHX HSCP – один из плюсов собственного обрабатывания. Кроме модернизированной ширины звука тут наиболее точно отслеживается перемещение источников звучания – то, что необходимо для игрушек! Мощнейший эффект присутствия достигается в игровых баталиях и кино, которые первостепенно рассчитаны на многоканальное воспроизведение 5.1/7.1. А вот в ситуации с мелодиями или кинокартинами с дорожкой в 2.0 этот режим лучше отключить для более достоверного эффекта. Конденсаторный микрофон прекрасно справляется с поставленными задачами и четко передает речь геймера при командной игре в голосовом чате. У микрофона кардиоидная диаграмма направленности – это значит, посторонние шумы изначально исключены.

Кроме того, гарнитура HyperX Cloud II имеет режим шумоподавления и устранения «эффекта эхо», чтобы голос был по максимуму разборчив в любом виртуальном бое. Также прямо «на лету» можно отрегулировать чувствительность микрофона, чтобы не было неприятных щелчков и чрезмерной нагрузки. Подробнее по заказам по телефону в Москве.

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0