Беспроводные наушники Sennheiser

20200102

Характеристика беспроводных наушников Sennheiser

Купить гарнитуру бренда Синхайзер можно через каталог интернет-магазина. Модель беспроводных наушников Sennheiser с микрофоном создана для любителей музыки, тех, кто предпочитает изделие без провода. Их аккуратные размеры абсолютно не влияют на четкость и красоту звука, а дополнительные опции придутся по душе меломанам. Аккумуляторной батареи достаточно на беспрерывное прослушивание достаточно долго, а зарядный футляр увеличит время до 12 ч.

Сенсор дает возможность воспроизводить музыкальные произведения или отвечать на входящие по мобильному, одним касанием панели на головке. Теперь нет необходимости искать кнопки, все элементарно. Функция «прозрачный слух» позволит услышать все, что происходит вокруг вне наушников. Можно без опаски переходить дорогу и не пропустить важное объявление или приветствие. Характеристики:

  1. Тип наушников Sennheiser – вставные.
  2. Соединение - беспроводное, Блютуз 5.0.
  3. Регулятор громкости – да.
  4. Тип питания - аккумулятор Li-Ion.
  5. Время беспрерывной работы - 4 ч.

В комплектации идут дополнительные амбушюры, и 3 пары. Также зарядный чехол. Купить беспроводные модели Sennheiser Wireless предлагаем недорого, выбрать и оформить заказ поможет менеджер компании в Москве. Функция РЧ-передачи сигнала посредством цифры отлично подходит для функционирования вкупе с аудиосистемами в домашнем обиходе, в то время как беспроводная марка наушников с отонченным микрофоном модификации Sennheiser на базе Bluetooth шикарно работают с переносными гаджетами.

Беспроводной геймерский продукт GSP 670 Sennheiser отличается привлекательным видом, удивительными характеристиками звучания, сочетающими в себе игровые параметры и одновременно аудиофильские, а также впечатляющим ресурсом встроенного аккумулятора, который обеспечивает непрерывное использование гарнитуры в течение 20 часов.
0
Цена:
22 900 Р
Быстрый просмотр

Sennheiser: большой выбор моделей

Беспроводные наушники Синхайзер с микрофоном – это специальные гарнитуры, которые применяют для игрушек, прослушивания музыки за ПК, просмотра кинофильмов и общения в интернет-сети. Гарнитура с микрофоном Синхайзер работает по проводным и беспроводным технологиям. Акустическое оформление у аксессуара закрытое. А частота составляет 5-21000Гц.

В зависимости от назначения вы можно купить устройство с аккумуляторной батареей, которая рассчитана на 18 ч работы, и подставкой передатчиком или мини-гарнитуру с удлиненным проводом, идеально подходящую для долгих поездок. К преимуществам серии наушников Sennheiser Wireless:

  • большой ассортимент моделей;
  • отличное звучание при высоком уровне шума на фоне;
  • частотный диапазон, который передает чистейшее звучание низких и высоких частот;
  • комфортный пульт управления;
  • гарантия от бренда на всю коллекцию.

Купить изделия от бренда Sennheiser или другой тип гарнитуры по доступной цене в Москве можно через каталог. Мы гарантируем поставку наушников с немецкого склада не только по Москве, но и в любо уголок страны.

Гарнитура Синхайзер с микрофоном

Провод не должен быть помехой. Модные и качественные наушники Sennheiser Wireless точно удовлетворят даже самых требовательных ценителей хорошего звучания. Беспроводные модели с микрофоном, который высококачественно передает звук, могут обеспечить общение без сторонних шумов и помех. Такой эффект получилось достичь благодаря технологиям шумоподавления в беспроводных наушниках. В коллекцию входит гарнитура с амбушюрами, крепежами для уха и вкладками, среди которых без проблем можно найти подходящий вариант для рабочих будней, отдыха и поездок. Вы точно приятно поразитесь тому, как великолепно звучат ваши любимые треки или ТВ передачи, в то время как вы можете без препятствий и свободно двигаться.

Наслаждайтесь легендарным звучанием, не путаясь в проводах. У нас огромный выбор фирменных гарнитур, как профессиональных, так и универсальных, по приемлемой стоимости.

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0