Беспроводная мышь HyperX

20200220

Беспроводная мышь HyperX – преимущества аксессуара

Компания в Москве предлагает манипуляторы бренда Хайпер Икс. Через каталог можете купить беспроводные мыши HyperX. Это геймерская мышка с прочным беспроводным подсоединением на частоте 2.4ГГц. Геймер точно не пожалеет о том, что наконец отказался от проводной модели. Предусмотренный в комплектацию адаптер увеличивает радиус охвата для компьютерного оборудования.

Гаджет промаркирован Qi для беспроводной подзарядки и может проработать до 50 ч. без дополнительной зарядки. Сенсор Pixart-3389 и конструкция с поделенными клавишами, оборудованная надежными клавишами Omron, гарантируют необходимую точность для победы в геймерских сражениях. Эргономичность и эластичные накладки по бокам из кожзама обеспечат удобство на протяжении длительных игровых  баталий. Можно настроить подсветку по своему вкусу, создать макросы, управлять временем пользования от батарейки и менять настройки DPI применив комфортное программное обеспечение HyperX NGENUITY. Базовые теххарактеристики:

  • дизайн: цвет черный;
  • RGB -подсветка;
  • общее количество клавиш: 6;
  • дополнительные кнопки: переключатель разрешения сенсора, вперед, назад;
  • тип сенсора мышки: оптический светодиод;
  • максимум разрешение датчика 16000dpi;
  • тип включения беспроводная.

Мышь HyperX можете заказать онлайн недорого с доставкой в Москве. Постоянным клиентам и на опт скидка. Консультации бесплатно.

Игровая мышка HyperX Pulsefire Dart, поддерживающая беспроводные функции подключения и подзарядки, использующей технологию Qi, характеризуется эргономичной конструкцией и огромным рабочим потенциалом. Стильная новинка оперативно программируется при помощи доступного фирменного ПО HyperX NGenuity и демонстрирует идеальную сбалансированность движений, а также четкое, молниеносное выполнение каждой команды игрока. Эта модель создана для чемпионов!
0
Цена:
6 550 Р
Быстрый просмотр

Манипуляторы HyperX

Зрительно мышки HyperX выглядит интересно, модно: немного фрагментов вставок, аккуратность и простота черт – в этом плане все гаджеты данного бренда всегда были трендовыми. Разделенные главные клавиши имеют немного большее движение, чем, если бы это были полноценные панели, но люфт отсутствует. По размерам это крупная мышь HyperX, но она комфортно размещается в руке за счет своей элегантной спинки и того, что нет выпуклостей. При этом беспроводная модель HyperX Pulsefire Dart достаточно широкая, чтобы ее реально было охватить всей кистью. Покрытие мыши оформлена матовым и очень цепким материалом, по бокам накладки обладают:

  • облегченной фактурой;
  • запоминающим эффектом;
  • немного продавливающимися, как плотные подушки на геле.

Благодаря такому дизайну беспроводная мышь очень цепко держится пальцами. Гаджет приятнее держать полностью ладошкой хватом или немного загибая пальцы – ладонью и ладоннопальцевой захват будут наиболее подходящими. Когтевой захват не очень удобен из-за того, что устройство широкое, однако, если у пользователя тонкие и длинные пальцы, то такой обхват идеален. Если вас интересует беспроводная мышка HyperX, обратитесь к менеджеру компании в Москве. Консультант подберет подходящую модель, по возможности предложит скидку.

Мышь Хапер Икс

Пользователи отметили автономные возможности манипулятора. 90 ч без зарядки при отключенном свечении и 50 ч с подсветкой – да это превосходный результат! Он впечатляет, чтобы быть лидером среди известных манипуляторов. Роме того модель «засыпает» каждые 10 сек., и если пользователь случайно забыл ее выключить, то она не потеряет заряд. Кстати говоря, у модели Pulsefire Dart нет подсоединения по Блютуз, что в сегодня очень популярно и модно, причем очень востребовано, и поэтому надо всегда иметь отдельный USB порт для подсоединения гаджета.

Для беспроводной подзарядки можно применить как отдельные зарядные, так и не давно созданный фирменный аксессуар Хайпер-ЧарджПлей, дающий возможность подзаряжать разом 2 девайса, мыши по стандарту Qi.

Похожие новости

27 / 08 / 2020
13 / 07 / 2020
11 / 04 / 2020
11 / 08 / 2019
10 / 01 / 2020
11 / 04 / 2020
02 / 04 / 2020
06 / 04 / 2020
08 / 12 / 2019
02 / 03 / 2020
01 / 03 / 2020
22 / 02 / 2020
11 / 01 / 2020
03 / 01 / 2020
05 / 01 / 2020

Подписаться на рассылку

0
0
0